Ingredienti:
- 50g di farina di ceci
- 80ml di acqua
- Un pizzico di sale
Piadina di farina di ceci
PIADINA DI FARINA DI CECI
BISCOTTI MELE E MANDORLE SENZA ZUCCHERO
SMOOTHIE AVOCADO E LATTE DI COCCO
RISOTTO CARCIOFI ED ASIAGO
VELLUTATA DI PISELLI
ZUPPA DI FAGIOLI
NUGGETS DI POLLO
PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT
OMELETTE SPINACI E FIOR DI LATTE
UOVA IN CROSTA DI SFOGLIA
POLLO ALLE CAROTE
RISO BASMATI CON FIORI DI ZUCCA E PHILADELPHIA
PASTA ALLA NERANO
RISO BASMATI CON POMODORINI
PORRIDGE DI AVENA
CHIACCHIERE E SANGUINACCIO
FRULLATO PANCIA PIATTA
STRACCETTI DI TACCHINO CON MELANZANE E POMODORINI
SEPPIE CON PISELLI
PASTA CECI E BROCCOLI
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON PROVOLA E SEMI DI LINO
FINTA AMATRICIANA
SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE
ZUPPA CECI E ZUCCA
POLPETTE DI RICOTTA AL SUGO
TOFU AL FORNO CON VERDURE
STOCCAFISSO ALLA VENEZIANA