Ingredienti per 2 persone:
- 1 rotolo pasta sfoglia integrale (rettangolare)
- 4 uova
- 4 fette fesa di tacchino o prosciutto cotto
- 4 fette sottiletta light
Per spennellare:
- 1 tuorlo e 20 ml latte
UOVA IN CROSTA DI SFOGLIA
POLLO ALLE CAROTE
RISO BASMATI CON FIORI DI ZUCCA E PHILADELPHIA
PASTA ALLA NERANO
RISO BASMATI CON POMODORINI
PORRIDGE DI AVENA
CHIACCHIERE E SANGUINACCIO
FRULLATO PANCIA PIATTA
STRACCETTI DI TACCHINO CON MELANZANE E POMODORINI
SEPPIE CON PISELLI
PASTA CECI E BROCCOLI
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON PROVOLA E SEMI DI LINO
FINTA AMATRICIANA
SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE
ZUPPA CECI E ZUCCA
POLPETTE DI RICOTTA AL SUGO
TOFU AL FORNO CON VERDURE
STOCCAFISSO ALLA VENEZIANA