SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE
Ingredienti:
50 g di pasta di soia
100 g di carote
100 g di zucchine
Procedimento
Lavare accuratamente tutte le verdure. Sbucciare le carote e tagliarle a
bastoncini con il coltello o con la grattugia. Ridurre a lamelle sottili anche le zucchine. Sbucciare lo zenzero. Versare 1 cucchiaio di olio in una padella e grattugiarvi lo zenzero. Unire le verdure e rosolarle a fiamma sostenuta per 3-4 minuti, rigirandole spesso, unire 1 cucchiaio di salsa di soia ed abbondante pepe macinato. Abbassare poi la fiamma ed ultimare la cottura per altri 3-4 minuti. Se piace aggiungere un cucchiaio di germogli di soia. Non aggiungere sale! Nel frattempo, scottare gli spaghetti di soia in acqua bollente fino a quando si saranno ammorbiditi. Unire gli spaghetti al sugo di verdure e farli insaporire un paio di minuti in padella.