UOVA IN CROSTA DI SFOGLIA
Ingredienti per 2 persone:
- 1 rotolo pasta sfoglia integrale (rettangolare)
- 4 uova
- 4 fette fesa di tacchino o prosciutto cotto
- 4 fette sottiletta light
Per spennellare:
- 1 tuorlo e 20 ml latte
Procedimento
Cuocete le uova in un pentolino d’acqua bollente per 8 minuti, poi sbucciatele.
Dividete la pasta sfoglia in 4 rettangoli e farciteli con fesa di tacchino o prosciutto, sottiletta e uovo sodo. Arrotolate la pasta attorno al ripieno a mo’ di caramella e stringete bene le estremità. Mettete gli involtini su una leccarda con carta forno e spennellateli con tuorlo e latte. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti, finché la pasta sarà dorata e gonfia. Sfornate gli involtini e gustateli caldi. In questo modo, otterrete dei deliziosi involtini di pasta sfoglia ripieni con un cuore morbido di uovo sodo. Buon appetito!