Ricevi promozioni e offerte personalizzate
Iscriviti alla newsletter
Integratori del benessere
Via Ferrante Imparato, 190
80146 Napoli (NA)
P.iva 06360111212
Privacy & Cookie Policy
Termini e Condizioni
Resi e Spedizioni
Contatti
Tel. +393517753118
Email: info@tocas.it
Resta sempre in contatto con un nutrizionista:
Whatsapp: +39 351 77 53 118


STOCCAFISSO ALLA VENEZIANA
/in Ricette, Secondi PiattiIngredienti per 2 persone: Stoccafisso (già ammollato) 500 g 2 cucchiai di olio extravergine di oliva ½ Limone Aglio 1 spicchio Alloro 2 foglie Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Procedimento Eliminate la pelle dallo stoccafisso e tagliatelo in tranci, riempite una pentola con l’acqua fredda, poi aggiungete lo spicchio di aglio in camicia, 1-2 […]
POLPETTE DI RICOTTA AL SUGO
/in Ricette, Secondi PiattiIngredienti Ricotta di pecora 175 g Pane casereccio mollica 70 g Pecorino da grattugiare 30 g Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 20 g 1 uovo Aglio ½ spicchio Prezzemolo da tritare 1cucchiaio Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Procedimento Eliminate la crosta del pane, tagliate la mollica poi tritatela finemente nel mixer 2, Intanto prendete […]
SEPPIE CON PISELLI
/in Ricette, Secondi PiattiIngredienti pisellini 150 g seppie (anche congelate) 200g ½ cipolla bianche 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva un pizzico di sale fino prezzemolo acqua 200g di pomodori pelati 1 bicchiere di vino bianco pepe nero a piacere Procedimento Tritare la cipolla e tagliare a striscioline le seppie. Scaldare l’olio di oliva in un tegame, versare […]
STRACCETTI DI TACCHINO CON MELANZANE E POMODORINI
/in Ricette, Secondi PiattiIngredienti: 1 melanzana 6 pomodorini 1 scalogno 150 g arrosto di tacchino (a fettine) 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva q.b. sale q.b. pepe basilico (qualche foglia) Procedimento Tagliare a cubetti la melanzana e in 4 i pomodorini, versare le verdure in una teglia, condirle con un filo d’olio, un pizzico di sale e cuocerle […]
POLLO ALLE CAROTE
/in Ricette, Secondi PiattiIngredienti: 200 g di carote 150g di petto di pollo o bocconcini di pollo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cipolla Rosmarino o Ariosto a piacere Procedimento Soffriggere la cipolla con olio, aggiungere carote e un bicchiere d’acqua, e cuocere. Quando l’acqua evapora, salare e continuare la cottura delle carote. Aggiungere pollo e […]
UOVA IN CROSTA DI SFOGLIA
/in Ricette, Secondi PiattiIngredienti per 2 persone: 1 rotolo pasta sfoglia integrale (rettangolare) 4 uova 4 fette fesa di tacchino o prosciutto cotto 4 fette sottiletta light Per spennellare: 1 tuorlo e 20 ml latte Procedimento Cuocete le uova in un pentolino d’acqua bollente per 8 minuti, poi sbucciatele. Dividete la pasta sfoglia in 4 rettangoli e farciteli […]
OMELETTE SPINACI E FIOR DI LATTE
/in Ricette, Secondi PiattiIngredienti: 2 uova 150 g spinaci lessi 50 g di fior di latte Procedimento Sbattete le uova con un pizzico di sale, oliate il fondo di una padella con un cucchiaino di olio (con un fazzoletto di carta rimuovere l’eccesso). Versate le uova e lasciate cuocere per 2 minuti poi aggiungete gli spinaci scolati e lessati […]
PARMIGIANA DI MELANZANE
/in Ricette, Secondi PiattiIngredienti: 200g di melenzane 250g di pomodori pelati 100g di mozzarella 2 cucchiai di parmigiano Molto basilico 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Procedimento Lavare accuratamente le melanzane, con un coltello ricavare delle rondelle dallo spessore di circa 1 cm, mettere sul fuoco una padella molto larga e bassa: quando sarà molto calda, scottare […]
NUGGETS DI POLLO
/in Ricette, Secondi PiattiIngredienti: 150g di petto di pollo Un pizzico di sale 30 g di corn flakes senza zucchero 1 uovo Procedimento Tagliare tutto il pollo a pezzi, salarlo e passarlo in poca farina, nel frattempo sbriciolare i corn flakes, sbattere l’uovo con il sale in una ciotolina e passare il pollo prima nell’uovo e poi nei […]