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Integratori del benessere
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VELLUTATA DI PISELLI
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti: Piselli (150g freschi o surgelati) 1 cucchiaio di olio evo ½ cipolla bianca Un pizzico di sale 1 cucchiaio di semi misti 1 cucchiaio di yogurt greco bianco Procedimento In una casseruola mettere un cucchiaio di olio extravergine di oliva ed aggiungere la cipolla tritata. Lasciare appassire a fiamma dolce, aggiungere 1 bicchiere di […]
ZUPPA DI FAGIOLI
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti per 2 persone: Fagioli cannellini 200g 1 costa di sedano 1 ciuffo di prezzemolo 100g di pomodori 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale Procedimento Far scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una pentola meglio se di coccio, Aggiungete alla pentola il sedano […]
TOFU AL FORNO CON VERDURE
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti Ortaggi di stagione (zucchine, carote, pomodori, peperoni, funghi, melenzane, cipolle) Tofu 150g Spezie ed erbe aromatiche q.b. Procedimento Scegli ortaggi di stagione (quantità libera), come zucchine, carote, pomodori, peperoni, funghi, melanzane e cipolle. Taglia tutto a dadini, aggiungi il tofu (150g) a tocchetti, spezie ed erbe aromatiche a piacere. Non è necessario aggiungere olio. […]
ZUPPA CECI E ZUCCA
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti: 150g ceci già cotti Zucca q.b. Spezie a piacere 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Procedimento In un pentolino mettere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, farlo scaldare. Aggiungere 150g di ceci già cotti, successivamente unire anche la zucca tagliata a cubetti (quantità libera). Aggiungere spezie a piacere, mescolare e ricoprire di acqua. […]
SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti: 50 g di pasta di soia 100 g di carote 100 g di zucchine Procedimento Lavare accuratamente tutte le verdure. Sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini con il coltello o con la grattugia. Ridurre a lamelle sottili anche le zucchine. Sbucciare lo zenzero. Versare 1 cucchiaio di olio in una padella e grattugiarvi […]
RISO BASMATI CON FIORI DI ZUCCA E PHILADELPHIA
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti: 60g di riso basmati 100 g di fiori di zucca 1 philadelphia da 175g 1cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 spicchio di aglio Procedimento In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio evo, schiacciare l’aglio e lasciarlo rosolare a fiamma media. Appena l’aglio sarà rosolato aggiungere i fiori di zucca alla padella e […]
FINTA AMATRICIANA
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti 1 cipolla un cucchiaio di olio extravergine di oliva pomodori pelati q.b. Procedimento Tagliamo le cipolle a fette e le sbollentiamo in una padellina con acqua fino a quando non asciuga. Nella stessa padella della cipolla aggiungiamo un cucchiaio di olio di oliva e facciamo rosolare. Quando sarà rosolata aggiungiamo i pelati nella cipolla […]
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON PROVOLA E SEMI DI LINO
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa di sedano 60g di riso basmati 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva ½ bicchiere di vino bianco secco 1 cucchiaio di zafferano 1 fettina (1 cm di spessore) di provola affumicata 1 cucchiaio di semi di lino Procedimento In una pentola preparare il brodo vegetale con una […]
PASTA CECI E BROCCOLI
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti 50g di tubetti integrali pomodori a scelta ½ cipollotto fresco 100g di ceci precotti 100g di broccoli 1 foglia di alloro 1L di acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva un pizzico di sale fino e pepe nero a piacere. Procedimento Tagliare a rondelle il cipollotto ed a pezzettini i pomodori. In una pentola […]
RISO BASMATI CON POMODORINI
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti per 2 persone: 60 gr di riso basmati 150 gr di pomodorini 1 cucchiaio di olio, sale, basilico Olio evo Procedimento Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini, lasciandone due per la decorazione, in un pentolino mettiamo i pomodori con dell’acqua, sale e olio. Fare cuocere e appena i pomodori saranno morbidi calare il […]
RISOTTO CARCIOFI ED ASIAGO
/in Primi Piatti, RicetteIngredienti per 2 persone: Olio evo Aglio 300 gr circa di carciofi surgelati 120 g di riso Brodo vegetale Sale Pepe 50 gr di asiago tagliato a dadini Procedimento Rosolate leggermente l’aglio nell’olio e aggiungete i carciofi con un po’ di acqua. Portate a cottura, coprendo con un coperchio, quando si sarà anche asciugato il […]